Судьба
Что там было, что там будет ? знай, не знай,
Все равно ты не изменишь ничего
Не спасешь, не остановишь - никого
И несет нас, словно ветром мотылька
Эта старая могучая река
У реки у той в туманах берега
Долгим временем омыты донага
Ну, а дальше - черный лес стоит стеной
И свистит холодный ветер за спиной
Долог ветра в том лесу холодный бег,
Успокоившись, устроит на ночлег
Души тех, кого принес он в эту ночь
И кто больше уж не сможет занемочь
И баюкал, пел им песни до утра
Словно нежная вся в белом медсестра
Что вчера лишь отирала хладный пот
А потом клала цветы с собою в гроб
Свидетельство о публикации №103072500269
Ван Вин 04.11.2003 16:30 Заявить о нарушении
Old Dog 09.11.2003 14:30 Заявить о нарушении
Злобный Ветер 04.12.2003 19:31 Заявить о нарушении
Злобный Ветер 04.12.2003 19:34 Заявить о нарушении