О несказанном

Ты мне дорог без края, без меры,
Как частица бывалой души.
Покидаю родные пределы,
Коли вспомнишь когда - напиши.
Объяснять не могу, не кори же,
Что все время молчу и таю:
Я из тех в преисподней кто б выжил,
Но не снес ни недели б в раю.
Ты в глазах не ищи подтвержденья -
Голубые ведь редко не лгут.
Отправляюсь под чуждою сенью
Я искать мне не нужный уют.
Завещаю одно на прощанье:
И в огне и в воде будь собой.
Я люблю в тебе суть - не названье -
Бескорыстна такая любовь.


Рецензии