Размазать каплю дождя по стеклу

Размазать каплю дождя по стеклу,
Уйти, убежать, позабыв попрощаться,
И снова рыдать, целовать, и смеяться,
И слышать твоё: «Извини… не могу…»
Размазать каплю дождя по стеклу,
Рвануться вперёд – и наткнуться на стены,
Рукой прикрывая раскрытые вены,
Вновь слышать твоё: «Ну, пока! Я пойду».
Размазать каплю дождя по стеклу,
Пытаясь сберечь опустевшую душу,
Быть милой, весёлой, наивной, послушной
И слышать твоё: «Почему? Не пойму!».
Размазать каплю дождя по стеклу,
Потом, отвернувшись, сказать тихо: «Хватит!
Не важно, что дождик, что лужи и слякоть,
Прости! Не могу, не пойму, я уйду…».


Рецензии