Прости, Но Я Молюсь Сегодня Не о Нас...
И как бы грустно б это не звучало,
НАС больше нет, НАС Бог не спас,
Так суждено произойти было сначала.
Ты появился в моей жизни, как звезда,
Что осветила своим ярким светом небо,
Но ведь иллюзии не могут жить всегда,
Однажды и они перегорают в небыль.
И после тысячи с тобою сладких снов,
Что ощутили вместе мы и днём и ночью,
Сказала, что не верю я в Любовь,
Ведь поняла - со мною быть не хочешь.
Сегодня я молюсь лишь о тебе,
Чтоб в жизни всё в твоей прекрасно было
Не знаю, что там предначерчено в судьбе,
Но благодарна ей, тебя что подарила.
13.04.2003
Свидетельство о публикации №103072500220
Очень понравились первые строки. Трепетно.
Корвигова Кристина 13.08.2008 15:06 Заявить о нарушении