Стихи пишу, как перед смертью...

Стихи пишу, как перед смертью -
Обдумав, выверенно, строго,
Не рассылаю их в конвертах
Друзьям. Им дальняя дорога
Не суждена. Он возникли,
Как льдинки, что на солнце тают.
Потомки разберут: родник ли,
Пучина, омут ли?..
Кто знает...


Рецензии