Странно...
Пламя вдруг спряталось, сделав поклон.
Все существа, прохромавшие мимо
Вновь замолчали, издав страшный стон.
Эту картину я видел сквозь зубы
Боли, глотающей мой новый стиль.
Ты обольстила, раздела, убила,
Но я сбежал за пятьсот тысяч миль!
Снова один - поражаюсь удаче…
Сплю и рыдаю, проснусь и смеюсь.
Снова никто, пара спичек на сдачу,
В дебрях апреля курю и борюсь.
Бьюсь с карапузами, генами, текстами,
Клоуном Васей, Столыпиным, Дзю,
Сырости ямами, месяцем, клетками-
Всем, что терзает свободу мою…..
Я улыбаюсь... опять... но зачем?
Свидетельство о публикации №103072500184