Дурочка

Ты просто дурочка,малыш,
Когда луна, касаясь крыш,
Летит, как греческий огонь,
В твою ладонь,
И ты не спишь.

Я шел по городу как звук,
Касаясь стен, машин и рук...
Моей свободы терпкий сок
Помочь не мог,
И сердца стук

В груди, разбитой суетой
Пропал вдали,  я не с тобой
Тебе меня не стоит ждать,
И звать,
Ведь я тебе чужой...

Ты просто глупая,поверь
Зачем кричать и выть под дверь,
И пить снотворное всю ночь?
Помочь?
Я не могу, я - зверь.

Во мне инстинкты и тоска,
Дрожит,не прикурив,рука
Себя пытаюсь убедить,
Что не могу тебя любить...


Рецензии
occhen? v temu...

Lady d Orlean   28.07.2003 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.