Ты мой...

Посвяшается teatralka - загадошной и чистой душе.




Моя мечта – твои желания, что рвутся на свободу, не тая
Объятий страстных сладостное пламя, рвущее реальности края.
Твоя покрыта бархатная кожа испарины божественной росой,
Цветок атласный – твои губы твердят беззвучно: » Только мой».

Застыть на пике наслажденья, что возведён тобою был и мной,
Попытка жалкая, достойная сомненья, для тех,
Кто не пытался соблазненьем, или фантазии затейливой игрой,
Тебя заставить, в час нагого откровенья, шептать: » Ты мой».


Рецензии
Могу приревновать... А когда у мну это получаеться - ничего хорошего не жди... эт точно - сему подтверждение эта пятница, точнее ночь с пятницы на субботу:)))
ЗЫ И все равно нефиг трескать без меня мороженое:)))

Zelenoglazayam   28.10.2003 20:23     Заявить о нарушении