Колесница фантазий
качались слегка шелестя,
С ветки вспархнули рестницы,
нежно расправив бровь.
Ты уронила свой глаз
и взгляд пролила на меня,
Снами его я протёр и
понял, что это любовь.
Щёлкнув, открылась, скрипя,
в моё подсознание дверца,
Нагло, толкаясь, заходят
образы старого сна.
В чувства воткнул я любовь
и уголь подбросил в сердце,
В небо по огняным рельсам
резко рванула душа.
А из верёвок желаний
я сплёл рыбаловную сеть,
Ласку поймаю ли я
в бездне пучины морской.
Сколько не пил бы вина,
я не смогу захмелеть,
Если любви мой бокал
будет наполнен тобой.
Взгляд твой мне в душу упал,
слезами его я полил,
Выросла, с ветками грёз,
моя молодая душа.
Звонко в огнии страх
о стёкла мои колотил,
Но теперь радужный блеск
мои озарил небеса.
Свидетельство о публикации №103072500160