Я одну сохраняю в душе своей веру...

Я одну сохраняю в душе своей веру.
Я не верую в Будду, Аллаха, Христа
Но я верность храню, почитая Венеру,
От которой как дочке, тебе перешла красота.

Ты ещё не моя, но уже не чужая,
Ты вошла в мою жизнь, словно в тело клинок.
Ты сама красота, ты мне снишься нагая,
И готов целовать я следы твоих ног.

Ты нужна мне как есть, далеко не святая,
Если хочешь, греши и не надо скрывать.
Я тебя на руках утащил бы из ада и рая
Лишь за счастье колени твои целовать.

Я клянусь своей кровью, пожаром и мраком.
Не сробею ударить челом Сатане,
Распластать твоё тело магическим знаком,
Чтобы сжечь тебя в страшном и сладком огне.

Чтоб в глазах утонуть, в волосах заблудиться,
Чтоб соски отвечали на ласку губам,
Чтоб обняв твоё тело, навеки забыться.
Я за счастье твое свою душу продам.


Рецензии
Тронул этот ваш стих...
Душу-то продать это запросто... Вот только красота, она не вечна...стоит ли?

Марина Кауханен   17.04.2006 00:45     Заявить о нарушении
Я бы продал, да кто ж её купит? В наше время мясо предпочитают. Да и сомневаюсь, что в прежние годы было по другому. А красота она стоит не дорого. Вот любовь - ох как не дешево обходится.

Тепла и уюта

Кони   24.05.2006 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.