Твоя смерть
букеты цветов, дрожа,
рву ленты венков.
лежу на могиле.
меня поглощает
сырая земля.
тянусь к тебе,
грязь разрывая
руками.
задыхаюсь,
обливаюсь слезами.
просыпаюсь...
Смерть твоя
не оказалась
лишь сном...
Свидетельство о публикации №103072501190