Не со мной не для меня


Мы с тобой никогда не увидимся
Не обнимем друг друга с тобой.
Значит ты на меня не обидешься,
Чашку чая не выпьешь со мной…

Это значит -не поругаемся,
И не будет ссориться повода;
Не со мной ты в машине катаешься,
И не мне не находишь ты доводы.

Не со мною танцуешь ты медленно,
Не меня провожаешь до дома;
Это значит, с другой ты уверенно
Дожидаешься тихого зова.

Мы с тобой никогда не расстанемся,
И душа не узнает разлуки.
Пусть другой все с тобою достанется…
Ну а мне в память теплые руки!


Рецензии