За стаканом

Стакан за стаканом, глоток за глотком,
Мы грусть заливаем вином и песком.
Чужие аккорды, пустые слова,
А пьяные слезы – то просто вода.

Стакан за стаканом, что надо ещё...
Последняя капля, растянем ее.
В безудержной пляске, и все об одном
Проблемы все завтра, вся проза потом.

Стакан за стаканом, последний рубеж,
Один просветлен ты, средь полных невежд.
Чужие надежды, чужая любовь,
Фальшивые слезы мне грезятся вновь.

Стакан за стаканом, лишь слабый не пьет,
В бездарности ищем талант и полет.
Последняя капля, чего уж терять,
Проснемся и завтра в дорогу опять.


Рецензии
Хорошее стихотворение!У Вас отличнго получается!
С уважением,Хранитель Тьмы

Хранитель Тьмы   04.12.2004 20:55     Заявить о нарушении
Ещё раз, спасибо. Знаете, вы отметили почти все мои самые любимые стихи. :-)

Голос Разума   17.12.2004 09:19   Заявить о нарушении