Петербургу

Город, покоривший сердце
Город моей мечты.
Ты еще не знаешь как сильно
Люблю я твои мосты.

Реки величавый пейзаж
Закат над заливом…
Знаю, всегда будет так
Не изменишься ты под наплывом
Плохих и жестоких людей.

Каждый твой уголок
Историей проникнут до костей.
Ты был для меня так далек
А теперь ты город моих дней.


Рецензии