О любви
Она вставала ни свет, ни заря.
Она подходила и молилась так много.
Но Бог ей в ответ посылал тишину.
Тогда она гуляла всю ночь под дождем.
И холодные губы ее молвили этот вопрос каждую минуту.
Но дождь просто сказал : :»Забудь о нем.»
Она так страдала от этой любви.
Пытаясь найти ответа есть ли она.
Она не могла задушить свою боль,
Бесконечно пылавшей в груди.
Она жадно смотрела во все эти лица
Ища ответа от них.
И грубые, равнодушные люди
Слали ей в ответ лишь смех.
Она так страстно хотела жить.
И мысли о смерти ее избегали.
Но день изо дня она не переставала ныть
И слезы ее не покидали.
Она жила так годами.
Безумно влюбленная в жизнь.
Но так и не смогла забыть
Свою единственную любовь.
Свидетельство о публикации №103072501150
Ты мне дорога, хоть не знаю тебя,
Мне больно за то, что не слышат Тебя.
Твоя, Julie
Юлия Фаттахова 13.08.2003 00:45 Заявить о нарушении