Моему Ангелу

Моему Ангелу

Ты миг в моей жизни,
Которая миг
Ты брызги земного добра
Человек, который душою проник
В самую пропасть сердца до дна
Что такое любовь
Не знает никто
Кто познал ее – тот счастлив,
Как с тобою спокойно, тепло
Поверишь, за все простив?
В мире море несчастных людей,
Кто никогда не любил
Тысячу черных чертей,
Кто душой тебе изменил
Синее небо, синее сини
Солнце восходит
Ты снова со мной
Ты всегда со мной
Твое имя
Милый, Единственный, Родной


Рецензии