Одиночество

Одиночество, грустным  вечером ,
Тихо бредило наяву .
За грехи я чьи Богом мечена ,
Лютым золотом так плачу .

Где скитаешься, счастье крадено,
Что все бродишь ты вдалеке.
Возвратись  ко мне ,все оплачено
Бриллиантами на щеке

С одиночеством в паре венчана ,
Темной ночкой никак не засну
И слова твои :"Моя женщина ! "
Заставляют звенеть тишину.

Я года могу  ждать в одиночестве ,
Храня верность и нежно любя.
И не верю в слова  из пророчества
Что застыли в  слезах янтаря.

Нанизаю я их в бусы круглые
И украшу себя не спеша ,
Прогоню от себя мысли глупые
Чтоб счастливою стала душа.

С одиночеством мы подружимся ,
Ты  вернешься, домой  заходи
И с тобою мы в вальсе закружимся
От которого нам не уйти.
 


Рецензии
С одиночеством подружиться легко... оно - самое компанейское создание! :)

Nikto   26.02.2005 23:59     Заявить о нарушении
А что делать остаеться ?Надо жить !:-)

Светлана   28.02.2005 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.