Кто придумал тебя?

Кто придумал тебя?
Кто тебя сотворил?
Из небесной космической пыли
Без тебя божественный свет не мил
Ты моя земная святыня
Проведу лучезарный свет в темноте,
Чтоб смогла ты росой наслаждаться
Чтоб со мною в лесной тишине
По весне чудной целоваться
Я иду по долине из дивных цветов
Опускаюсь тихо в рассветы
Ты кудесница мира,
Ты песня волхвов
Ты избранница просто поэта
Вознесусь к облакам,
Надышусь синевой
И рассыплю алмазы по травам
Обращаюсь к тебе – Человек мой родной
Нежно милая, страстная дама


Рецензии
Ваша муза, наверное, прелесть и стихи прелесть!

Филиппова Татьяна   06.04.2005 03:40     Заявить о нарушении