Жадно глотая воздух губами...
Я пыталась не думать о нем.
Я исчезала в тумане
Я дружила с огнем.
Но всё тщетно. Нет пути назад.
Я опять невольно
Падаю в подвал.
Я лечу в пропасть.
Никто не хочет мне помочь.
Теперь любая новость
Для меня ничто.
Я покидаю землю.
Я снова не чувствую ног.
И повторяю себе :» НЕ ЛЮБЛЮ!»
НЕ ЛЮБЛЮ Я ЕГО…
Свидетельство о публикации №103072501138