Посвящается Н. К
И знала лишь только его имя.
Она не играла с огнем
Никогда ему не звонила.
Она просто знала, что он есть.
Ей больше ничего не надо было.
И таких печальных повестей
На свете немало.
Для него же она была лишь ребенком.
Он умные советы ей писал.
Она же билась головой об стенку
Только бы он на нее другими глазами взглянул.
Но для него любви не существовало.
Он жил лишь работой, карьерой своей.
А для нее не было мало
Получать строчки коротких писем средь серых дней.
Так жили они далеко друг от друга.
Не понимая простой теоремы:
Она любила его безумно.
А он не любил этой темы.
Свидетельство о публикации №103072501134