Все еще будет
Вот и прошло наше счастливое лето.
Осень печальная, листьями след заметает
Снова зима..что меня ждет -кто же то знает?
Тихо кружатся в снежном своем хороводе,
Златы снежинки и кажется, весело вроде.
Сумерек синь опустилась на город неслышно
Я у окна, наблюдаю
За миром в котором живу неподвижно.
Я восхищаюсь природой и где-то печалюсь
Может о том, что исполнить мечты вроде отчаялась.
Серые будни а впереди огоньки фар машины….
Все еще будет -не верю, что жизнь у меня не сложилась.
Свидетельство о публикации №103072501133