Жизнь

Жизнь – это грустная повесть.
Ненужных страниц веретено.
Жизнь – это горькая совесть.
Которая каждому дано.

В ней есть герои разные –
Хорошие и не очень.
И не хорошо опаздывать
На важные встречи!

Правила обязательны.
Мы им подчиняемся.
А кто-то так старательно
Чего-то добиться пытается.

Жизнь – простая история.
Сценарий для всех.
А вот  кто-то в отеле «Астория»
Живет радостью потех.

Жизнь – строчки бесконечности.
Многоликих сердец дом.
И книга эта будет  вечности.
Если ее не растопчет большой слон.


Рецензии