Здесь...

               

Здесь тебя нет.
Здесь я одна, совсем одна.
Здесь простой свет
От диска обычного солнца.

Здесь всё как у всех.
Всё как один, одинаково.
Здесь радость потех
И есть смысл существования.

Здесь меня никогда не поймут.
Здесь один разум на всех.
Здесь любые светлые мысли убьют
Здесь это возможно без помех.

Здесь нет ни чувств, ни тоски.
Здесь есть инстинкты и пошлость.
Здесь никогда не умрут от неразделенной любви
Здесь есть только от жизни усталость.


Рецензии