Письмо другу

               
Не знаю, но я жду твоего письма.
Дождь идет, я уверенна,  не спроста…
Это я плачу в душе, ищу тебя везде…

Надежда живет. Она не погибла под натиском
Жестокой реальности.
И пусть я для тебя никто.
Я буду жить
Лишь для видимости.


Ну что я могу сделать, если я не могу
Жить только собой?!
Не могу держать все чувства в себе…
Мне нужна родная душа для жизни земной
Но где найти ее, где?


Я живу как-то впопыхах.
И хочу жизни совсем другой..
Я опять бегу куда-то вся  в делах
Но в сердце и мыслях ТЫ со мной!

Прости, это бессмысленные строчки.
Я их пишу тебе от боли.
В каждом вздохе словно точки
Надежды нет.  Тебе не понять моей любви.


Рецензии