Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой-
Банальные слова.
И сколько не живи-
А на  щеке слеза.

Всё как по сценарию идет.
Всё распланировано уже.
Обычная жизнь меня ждет.
А любовь живет в душе.

Они, никто не смог
Убить эту Любовь.
И пусть по телу словно ток-
От жизни этой слишком земной…

Я всё равно люблю.
И пусть вопреки всему.
И никогда я не пойму.
В чем смысл такой жизни
Слишком земной.


Рецензии