Только ты...

Я зациклена на тебе.
В подсознанье ты живешь моем.
Я стараюсь не жить как во сне
Когда мечтаю, как мы будем вдвоем.

Я зациклена на тебе, посмотри!
И друг мой единственный –дождь
Молю тебя напиши!
Верю, всё ты поймешь…


Рецензии