Ремус прощается..

Когда это случилось? Тебя вдруг не стало..
Я всем служил утешителем.
Но не знал никто, как мне больно.
Ты ушел, оставив меня одного.

Еще не разу не видел столько цветов,
принесенные на твою могилу.
В ту минуту, готов был убить всех Вольдемортов,
но пересилив себя, просто молчу.

Вот и опустили гроб в могилу,
мимо проходящие прощаются.
А я все поверить не могу,
что с тобой никогда не увидимся.

Ты был сильнейшим, ты был заводила.
Без тебя ничего не творили.
Любили, как родного брата,
и сильно завидовали.

Ты ушел и больше не вернесся.
Ты на прощание уже не улыбнесся.
Твоего ухода я пережить не смогу,
всегда и всюду помнить буду, воя на луну.


Рецензии