Крик умирающего
В такт с тобой…
Я не хочу умирать!
От мысли, что ты не мой.
Мне нужно жить!
Чтобы к тебе прийти.
Я должна тебе сказать
Что без тебя не в силах уйти!
Я должна дышать!
Ради тебя одного.
Я хочу успеть сказать
Тебе прости. И больше ничего
Свидетельство о публикации №103072501121