Жестокая судьба

Судьба жестока.
И каждую минуту посылает новую боль.
Я так же одинока.
И снова на рану сыплют соль…

Жизнь  так жестока со мной поступает.
Как я страдаю, не знает никто.
Глупое сердце не понимает
Что без тебя жить мне придется всё равно.


Рецензии