Нет тебя
Душа уже не требует от одиночества спасенье.
Я словно в туманной мгле
Плыву… Куда – сама не знаю.
И в мыслях постоянный беспорядок
В глазах тяжелая тоска
Мне ничего уже не надо.
Я БЕЗ ТЕБЯ.
Нет смысла в жизни ДЛЯ СЕБЯ.
Успехов радость мне не ясна.
Когда рядом просто НЕТ ТЕБЯ.
И всё становится напрасным.
Пытаюсь убежать я от себя.
От сердца, что неустанно любит.
А рядом так же НЕТ ТЕБЯ.
И это меня просто губит.
Свидетельство о публикации №103072501119