Седьмица
Вторая-творчества путь,
Мудрость при этом-как данность,
Это ,прошу,не забудь.
Третяя сила есть щедрость
Четвертая-есть милосердье
У каждой есть Истине верность
Искатель:"свобода в усердьи".
Пятая сила есть коллективность
Шестая-конечно прощенье
Когда-то и нынче -всем чинность,
У каждого есть при рожденьи.
Седьмая,последняя сила-
Любовь и Божественный луч,
При этом,она очень мило
Поет ,что Создатель могуч!
--------------------------
И есть в мироздании Сила
Создавшая семь навсегда
Она-потрясающе мило
Дает от себя "провода".
И есть в человеке желанье
Едино и свято всегда,
Оно есть и Путь и Исканье
Направлено также туда.
Конечно же есть и Пречистый
Создавший в любви этот путь
Чтоб наши желанья вернуть
К тому что и хочешь,о Мистер :)...
Свидетельство о публикации №103072501088