Вечер
Догорев- погасли свечи,
Наступила темнота.
В этот тихий зимний вечер,
Ты сидела у окна.
На стене играли тени,
В отражении луны,
В твоих локонах блестели,
Блики северной звезды.
За окном- пушистый иней,
Осыпается звеня,
Никого нет,в этом мире,
Только ты,и где-то я....
Свидетельство о публикации №103072501080