Евгении Райзер Диневич.. портрета цену измерять в каратах..

Из белизны листа родится - Слово..
Так в руднике из сотен тонн руды
Алмаз рождается.. покуда не готовый
Стать бриллиантом голубой воды..

Затем гранильщик,  наточив резец
Снимает сколы.. трещинки.. изъяны,
И вот сверкнув - свободен наконец!..
Сияет Камень,  залечив все раны..

Гранить стихи - труднее, чем алмаз..
Не каждый бриллиантом сразу станет..
Но Вы, Евгения, гранильщик просто - Ас!
Ваш бриллиант - стихи -зовёт и манит...


 


Рецензии
Стихотворение хорошее. А первая строфа просто супер :)) К вашему мнению о Евгении Райзер присоединяюсь.

Евгений Лозоватский   26.09.2003 17:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, с уважением, Валерий.

Дар Ветер   26.09.2003 19:18   Заявить о нарушении