Ты останешься в сердце


Тебя забыть?
Да ты смеешься!
Ты через жизнь мою прошел…
И даже в сердце остаешься,
Хоть ты захлопнув дверь ушел.
Зачем встречались ночью лунной?
Ты обнимал, ты был так нежен;
И жизнь казалась мне безумной -
Период жизни безмятежной.
А ты ушел…
Ни слова вслух
Не проронил, мне показалось…
А я поди еше пишу,
Как сердце в нежности купалось.


Рецензии