Сердце в западне

Во сне брежу тобой,
Днем улыбаясь молчу…
Что же ты сделал со мной?
Знаешь, как криком кричу.

Эта вчерашняя ночь
Сердце огнем обожгла
Как мне себя превозмочь -
Счастье в тебе я нашла.

Долго ль тобой мне болеть?
Ты не увидишь меня…
Я не позволю смотреть,
Как горько мне без тебя.

В этой моей западне
Сердце растрачу свое
Больно мне биться в огне,
Милый, верни все мое!
свень 2002


Рецензии