Эскизы

                Скрещенья рук, скрещенья ног...
                Б. Пастернак

Эскизы Маркизы
на оперившихся подушках
сюрпризы
целую,где снизу
вдоль ушка...
..................
...твои параллели сходятся с моими,
давая ясно понять, что значит перспектива
слившихся линий
красиво...
........
...местами склизско,
                где до сердца близко
           ты – напротив,
                я – напротив –
                плотью к плоти.
Обиды все
         проглотим-
              ты и я –
                не против!
      

сентябрь 2002г


Рецензии