А смысл?

Плавает дождь в серых сумерках дня,
Плавает в осени память моя.
Нет нужды смысл жизни узнать,
Когда понимаешь в чем чудо искать.

Идти если даже ветер в лицо,
Стремиться пусть будет это не то.
Счастье не в цели а в самом пути-
Жизнью владеешь и ею живи.


Рецензии