Особенности национального празднования
Видно, Новый год
Отмечает здорово
Трудовой народ.
Хоть Россия, может быть,
В чем-то не сильна,
Но в культурном отдыхе -
Первая страна.
Со среды на пятницу
Беспробудно пьет
И живет в сумятице
Дружный наш народ.
Редко перекатится
Кто из дома в дом -
Со среды на пятницу
Весело живем.
Мужики довольные
В неге расплылись,
Сладкою и вольною
Кажется им жизнь,
Ну а кто теряется,
Малость перебрав -
Тащат тех, стараются
Бабы из канав.
Какова идиллия?!
Рай и благодать.
Весело в России нам
Праздники справлять!
Свидетельство о публикации №103072400868