ДУША***

Она летала над просторами Земли
Она смеялась, пела и рыдала,
Она – душа. Вчера сказали её : лети!
Она была…Её не стало……

Она летала, так хотелось её летать
И видела нас хмурых и наивных,
Она – душа, её лечге было осознать,
Чего достойны эти игры…

Она – душа, и так хотелось ей понять
Чего достойны наши просьбы
Она летала, так хотелось ей летать
Что бы узнать……чего же стоят люди в этой жизни…


Рецензии