крылатые!

Черный, черный город. С черными, черными крышами,
С черными - серыми лицами. С черной жестокой тоской,
Темными страшными правдами, и с жестокими жизнями,
С огромной, безумно большой пустотой.
Весь этот город утонет, весь этот город взорвется,
Весь этот город окажет себе последний прием.
Сердце вот-вот откажет, сердце вот-вот разорвется,
Просто откажется думать и плакать о нем.
И в этом черном городе, есть белый пребелый ангел.
Он ходит и что-то ищет, а может кого-то ждет.
И этот белый и чистый, и этот могучий ангел,
То что так яро ищет, сегодня иль завтра найдет.
Он ищет другого ангела, того, что лишили крыльев,
Того что здесь на земле, старается что-то белить.
Но силы уже на исходе у этого странного ангела.
И очень ему не хочется кого-то больше любить.
Но этот крылатый ангел несет бескрылому волю,
Несет бескрылому счастье, за то, что тот верит в него.
И вместе они отчистят, и вместе они отмоют.
И будут жить в белом городе, не помня его и ее.
И белый пребелый город, подарит бескрылому крылья
И белый пребелый город подарит крылатому свет.
И будут они крылатые, и будут они счастливые.
Ты только поверь бескрылая, что этот крылатый есть.


Рецензии