Сознание, отравленное ядом...

Сознание, отравленное ядом,
С ним жизнь тягуча, в сердце пустота.
А дни и годы в сумрачном тумане,
И время,- мутная, глубокая река.

Жизнь пошла и безмерна суета.
Тоска зубами схватывает горло.
Пропитан ядом мозг и тело, а душа
Скорбит и ждет, когда себя я вспомню.

Ломает нас спокойно, не спеша,
Так страшно буднично и просто.
Как пусто.
Где ты там, моя судьба?
Пора родная,
скоро будет поздно.
15.05.99


Рецензии