Безумство

Твои слова, мое молчание…
Глаза в глаза и обещания,
Что будет все... ведь не случайно мы
На этой встретились земле.

Но ложью время обезглавлено.
И жизнь летит безумным всадником,
Кровоточа сквозными ранами,
Едва держа себя в седле.

Нет веры в то, что все закончится...
Не принимая суть пророчества,
Наотмашь дверь к туннелю пропасти...
Лишь только шаг…
Решиться бы…

Твои слова, мое молчание…
Глаза в глаза и скорбь прощания.
Мне жаль тебя, ведь не случайно же
Ты так хотел меня спасти.


Рецензии
Да, как все запушено...Ну что сказать, помолчу...

No Angel   24.07.2003 21:05     Заявить о нарушении
И на том СПАСИБО!..

Svetlyachok   24.07.2003 21:06   Заявить о нарушении