Он её целовал...

Он ее целовал,уходя на работу,
И когда возвращался ее целовал,
Целовал даже ночью,сквозь сон и зевоту,
Хоть был пьян и в нее не всегда попадал.

Он ее целовал в коридоре и в ванной,
В туалете, на кухне,в трюмо и шкафу,
Он ее целовал, целовал постоянно,
Невзирая на крики её : "Мишка, фу!!!"

Он ее целовал в гамаке и на елке,
На коньках и на лыжах студеной зимой,
На коне,на Феррари,верхом на метелке,
Хоть был очень уставший,голодный и злой...

Так и жил он, имея одну лишь заботу,
Так и помер, поскольку иного не знал.
Он ее целовал, уходя на работу
И когда возвращался ее целовал...


Рецензии
Очень красиво... Мне понравилось... Но по-моему стих о экстремальных поцелуях надо было поместить в юмористические стихи... Больше похоже на юмор... Спасибо...

Искренне ваш...

Tus   24.07.2003 17:25     Заявить о нарушении
Да нет....ну какой юмор ? Откуда ? :0)

Metranpage   25.07.2003 18:15   Заявить о нарушении