Кто дал вороне сыр?

посвящено автору Ворона Российской империи


Ворона по миру летала
И всем п...ду свою давала.
Мы все ее благодарили,
Кусочком сыра одарили.
Ну вот лиса сказала ей:
«Ах, милая, ты всех милей!»
Ворона каркнула от счастья,
Сыр оказался в лисьей пасти.
И вновь она не ест, не пьет,
Пи...ой своею всех е..т….


Рецензии