мое тело, тонкое, аристократическое туловище

мое тело, тонкое, аристократическое туловище,
я содержательно несу в себе девушку,
девушка умирает в тоске,
когда она умрет я похараню ее в белой маоине,
в красных ягодах сока,
забродит, сохраню в бутылях,
разолью для причастья,
моя милонхали!!! 


Рецензии