Обращение к

 

 Все эти пафосные слюни,
 Глаза, горящие огнем,
 Фальшь псевдотягостных раздумий
 А ведь, по сути, - ни о чем.

 Любовь несчастна? Предал друг?
 -Смакуешь горе в гордой рифме?
 Ты оглянись лучше вокруг
 Найдешь получше - еще жив ведь.
 
 И не жалей себя стихами,
 Это удел слабаков
 Держись за жизнь когтями,
 А не подошвами башмаков.

 
 
 
 
 

 


Рецензии