Акростих

Cамые спелые,сочные
Вишни - губы твои,
Я пригубила и стала пьяна.
Темные заросли, полные тайны  -
Очи твои
Cердце мое покорили
Легко - стала грустна.
А от печали поможет
Вино.(Ты - то ведь знаешь - из вишен оно)


Рецензии