Вечер

Глаза и солнце – все сиреневое.
И облака, как фламинго.
Там, на небе, наверное
Шикарная вечеринка.

Сейчас начнут зажигать звезды.
Пойдем. Мы еще успеем!
Мы будем лучшие гости
Из всех незваных гостей.


Рецензии
Такое маленькое, а как много сказано. Мне нравится.

Марина Ермолова   16.08.2009 22:44     Заявить о нарушении