Апельсиновая ночь

Твоими ласковыми пальцами
Я был разбужен на заре.
Ты белозубо улыбалась мне,
И локон лился по щеке.

…Мы пили пьяное шампанское,
Смеясь, бокалами звеня.
И апельсино-ананасово
Нам пахла ночь на простынях.

…Какое девственное небо
В глазах предутренних твоих!
И где мы уже только не были
За поцелуя вечный миг…

Какими солнечными шторами
Ты занавесила окно!
…А апельсиновые корочки
Засохли на столе давно…


Рецензии