Amor non est medicabillis herbs
Как в сердце страсть и нежность погасить?
«Смирись, - ты скажешь, - доживай свой век,
Смешно любить, коль еле видишь свет»
Ты прав, мой друг. Но я хочу сказать:
Коней степных табун нам легче оседлать,
Орла поймать и в клетку посадить
Чем запретить влюблённому любить.
Свидетельство о публикации №103072400773